Вернулся из отпуска настоятель Дацана


С 18 августа досточтимый настоятель Дацана ведет прием в обычном режиме

Обратите внимание, что в связи с реставрацией храма кабинет на втором этаже закрыт.

 Ремонт в кабинете настоятеля 

Буду Бальжиевича можно найти во флигеле Дацана  — одноэжтажном домике рядом с храмовой оградой. Фотографии помогут вам сориентироваться и легко найти нужное место. В этом здании прием будет проводиться на протяжении нескольких месяцев.

           

Лекции Буда Бальжиевич начнет читать со следующих выходных — 25 и 26 августа ждем всех желающих в алтарном зале в 21:00.

Кроме настоятеля вернулись из летних поездок Ширап лама и Жалсан лама. Отдохнувшие, пропитанные жарким солнцем Бурятии, ламы открыты для общения с прихожанами. К ним можно обратиться с 12:00 до 18:00 ежедневно, кроме среды, на третьем этаже Дацана.

Для тех, кто ждал возвращения Самдан ламы, с радостью сообщаем, что он также снова в Дацане и в ближайшее время не планирует покидать Петербург. Регулярный прием и занятия в данный момент он не осуществляет, но если вам нужно встретиться с ним, чтобы получить благословение, совет, рекомендации по здоровью, вы можете договориться о частной консультации.

Летом лама путешествовал в экзотических странах. Конечно, всем нам было бы интересно узнать о встречах и впечатлениях буддийского геше. Если интерес будет поддержан, возможно, удастся организовать неформальную встречу с этим необыкновенным человеком. Ждем ваших комментариев.