Дацан Гунзэчойнэй Изменения в занятиях, мероприятиях в Дацане СПб

Перенесена дата практики настоятеля Дацана с принявшими Прибежище

Занятие с верующими, взявшими буддийские обеты генина, и учениками ширээтэ-ламы Дацана Гунзэчойнэй Буды Бадмаева со 2 декабря переносится на 3 декабря в 19:00. Все последующие такие практики с досточтимым настоятелем будут проходить по обычному расписанию — в пятницу.


Обычно еженедельно — по пятницам, с 19 часов в алтарном зале главного здания Петербургского Дацана духовный глава нашего буддийского храма лама Джампа Доньёд (Буда Бальжиевич Бадмаев) встречается с верующими, приобщившимися к Традиционной Сангхе буддистов России за счёт принятия Прибежища. На этих полезных занятиях он как учитель и наставник преподаёт основные знания по Дхарме, даёт практические наставления каждому из учеников, сопровождает их на личном духовном пути.

Рекомендуем вам предварительно, перед приездом на какое-либо наше мероприятие, смотреть на сайте еженедельное расписание событий Дацана, в частности, на текущую дату. Оно постоянно актуализируется в соответствии с возникающими изменениями. Также это публикуется в новостях на всех инфоплощадках нашего храма.

Краткое описание и пояснения к другим занятиям с ламами Дацана, которые проводятся на территории буддийского монастырского комплекса Гунзэчойнэй, можно прочитать на этой странице (в разделе «Учение» на сайте).

Еженедельное расписание лекций, занятий, практик с нашими ламами, информацию о мероприятиях в Петербургском Дацане на каждые 7 дней мы публикуем на странице «Анонс на неделю» в разделе «Новости».

— Вход на лекции, практики, обряды, общие экскурсии свободный, без предварительной записи.
— На заказные групповые экскурсии необходима предварительная запись. Узнать все условия и забронировать участие можно по телефону, указанному ниже.
— На ретриты возможна предварительная регистрация и предусмотрены организационные взносы (если не указано иное). Отсутствие возможности внести взнос не является причиной отказа в участии — необходимо предварительно договориться об этом с ведущим — ламой.

Будем благодарны вам за любое денежное подношение (размер — на ваше усмотрение)!
Пожертвования Дацану Гунзэчойнэй оставляйте только в нашем буддийском храме — в специальных ящиках в алтарном зале или в месте проведения ламой мероприятия. Также можно отправлять через онлайн-сервис Пожертвования на этом сайте или по реквизитам, размещённым здесь.

Узнать актуальную информацию об экскурсиях, ритуалах, приёме лам и по другим вопросам, записаться на ретрит можно по телефону: +7 (812) 67−99−108.
Будние дни, кроме среды: с 10:00 до 18:00
Выходные дни: с 10:00 до 19:00
Перерыв: с 13:00 до 14:00
Среда — выходной день.

Адрес Дацана Гунзэчойнэй: г. Санкт-Петербург, Приморский проспект, д. 91 (схема проезда).

Всем посетителям храмового комплекса «Дацан Гунзэчойнэй» рекомендуем быть в защитной маске, по возможности, соблюдать социальную дистанцию.


Автор фото: Иван Андреев (из архива Дацана Гунзэчойнэй).

Fri, 02 Dec 2022 08:00:00 +0300